Пронайм

Метро: Юго-Западная

Описание вакансии

Привет, мой будущий личный ассистент!

Меня зовут Евгения, я – успешная предпринимательница и уже несколько лет с командой продвигаю магазин модной женской одежды на платформе Wildberries.

Мы активно масштабируемся и сейчас работаем над узнаваемостью нашего бренда, и поэтому, мне требуется заботливый и энергичный ассистент из Москвы на самые разнообразные задачи личного плана.

Если тебе близки такие ценности , как забота о людях, рост и развитие, честность и порядочность, читай дальше!

Что для меня важно в ассистенте:

• Навыки тайм-менеджмента - умение планировать и оптимизировать время, правильно расставлять задачи по приоритетам;

• Коммуникабельность, умение договариваться и находить выход из любой ситуации - ты умеешь найти все что угодно и где угодно;

• Умение работать в режиме многозадачности - у тебя все под контролем, ты легко переключаешься с одной задачи на другую;

• Ответственность и исполнительность - ты не знаешь слов “я забыл”, на тебя можно положиться и быть уверенной, что ты выполнишь задачу на все 100%;

• Уверенное пользование пакетом MS Office, google-таблицами, google-документами и google-календарем.

Обязанности и задачи:

• Планировать и оптимизировать мой рабочий день, вести расписание, напоминать о важных событиях и датах заблаговременно;

• Взаимодействие с моей семьей — я доверю тебе такие вещи, как покупка подарков, поиск интересных мероприятий и организацию нашего досуга;

• Коммуникация с подрядчиками и разными специалистами — ты умеешь составлять ТЗ для подрядчика, с легкостью проконтролируешь исполнение задач;

• Трэвел-сопровождение меня и моей семьи — найти отель, забронировать столик, купить билеты, составить маршрут для тебя - не проблема;

• Выполнять личные поручения (запись к специалистам, небольшие покупки, билеты на мероприятия, организация доставок и т.п.).

Перспективы работы со мной:

• Комбинированный формат работы - большинство твоих задач будут именно на удаленке, но мне необходимо, чтобы ты выполнял периодические очные задания в Москве, ведь я знаю, что ты выполнишь их лучше, чем кто-либо другой;

• Полная занятость в гибком графике, ты можешь распределять свои задачи самостоятельно, но для меня важно, чтобы ты был на связи с 9:00 до 21:00 и быстро и оперативно реагировал на мои поручения. Возможно совмещать с учебой;

• Стабильная заработная плата - 70 000 и выше, она будет складываться из оклада и KPI и увеличивается с ростом твоих обязанностей и ответственности;

• Близкое сотрудничество со мной — основательницей женского бренда одежды, я готова передать тебе ценные знания, поддержать в нужный момент, поэтому и жду взаимной отдачи от тебя;

• Большая площадка для карьерного роста — ты можешь вырасти до должности моего бизнес-ассистента или в любом другом направлении, все зависит только от твоих амбиций;

• Развитие своих знаний и навыков –я за то, чтобы каждый человек развивал свои профессиональные и личные стороны, и поэтому с удовольствием буду помогать тебе в приобретении необходимых курсов или обучения.

Если ты чувствуешь, что я ищу именно тебя и мои ценности тебе откликаются, то скорее оставляй свой отклик, и мой HR-менеджер свяжется с тобой в кратчайшие сроки!

Навыки
  • Планирование рабочего дня руководителя