Бизнес-ассистент

Пронайм

Описание вакансии

Привет, мой будущий ассистент!

Меня зовут Алексей Игнатьев, и я занимаюсь бизнесом с 2007 года. В моем портфолио несколько успешных проектов в различных отраслях.

Вот уже несколько лет моя компания предоставляет услуги копирайтинга для успешных компаний и предпринимателей. Также мы занимаемся консультированием крупных фирм и формированием их репутации. Для достижения успеха в этой области мне необходим ассистент, вместе с которым мы свернем новые вершины и добьемся лучших результатов!

Что мне важно в кандидате:

• Высшее образование — мне важно, чтобы за твоими плечами был опыт обучения в университете, ведь именно там можно развить многие soft skills;

• Умение работать в CRM системах — ты владеешь такими программами как AmoCRM и Bitrix24 на пользовательском уровне, а работа с ними - твое преимущество;

• Открытость, энергичность — я готов научить тебя всему и хочу видеть, что ты сама заряжена на получение нового опыта;

• Мотивация к обучению — наша работа будет строиться в формате диалога и мне важно, чтобы ты принимала активное участие, а я готов передавать тебе все свои знания, полученные за годы работы.

Обязанности и задачи:

• Контроль качества продукта — именно ты станешь гарантом того, что наши тексты написаны безошибочно и привлекательно;

• Контроль копирайтеров — я поручу тебе управление коммуникацией с отделом наших фрилансеров - у тебя появится собственная команда;

• Помощь в найме персонала — после того, как ты познакомишься с нашей командой и поймешь нашу атмосферу, ты сможешь легко подобрать и адаптировать подходящих сотрудников;

• Содействие в выстраивании системы по контролю качества продукта — у тебя есть шанс поучаствовать в захватывающем крупном проекте, где ты сможешь проявить свою творческую свободу;

• Выполнение интересных бизнес-задач — в процессе работы ты станешь моим ближайшим помощником и получишь полное представление не только о работе нашей компании, но и об устройстве бизнеса изнутри.

Какие условия я предлагаю:

• Полностью удаленную работу — я ценю комфорт своих сотрудников, поэтому у тебя будет возможность выбирать удобные условия для работы;

• График работы 5/2, с полной занятостью — для меня важно, чтобы ты оставалась на связи в течение рабочего дня и быстро реагировала на мои поручения;

• Заработная плата выплачивается вовремя и без задержек, состоит из оклада 45 000 рублей в месяц и KPI до 20 000 рублей по результатам вовремя выполненных задач;

• Карьерный рост — ты сможешь вырасти не только в заработной плате и ответственности, я с удовольствием поручу тебе работу с целой командой людей или с product-стратегией;

• Обучение и рост — я хочу поделиться с тобой всем, что умею на данный момент. Для меня очень важно образование, так что я готов вкладываться в твоё развитие;

• Работа со мной может стать крутой точкой роста для тебя — тебе будет предоставлена возможность посмотреть на внутреннее устройство бизнеса и рабочих процессов.;

• Руководителя, которому важно твоё мнение — я вижу в своем ассистенте, прежде всего, партнера, поэтому я всегда буду рад узнать твоё мнение по любому кейсу.

Если ты подходишь под все требования, а также горишь желанием работать в быстро развивающейся компании и добиваться вместе со мной новых высот – скорее оставляй отклик на вакансию и с тобой свяжутся в ближайшее время!

Навыки
  • Контроль качества